Testata Giornale di Brescia
Titolo Confronto diretto e workshop nella nuova ricetta vincente
Esperimento riuscito per l' ExpoSicuramente 4.0 lanciato da Aifos e ProBrixia. Ad 8 anni di distanza dalla nota manifestazione dedicata al tema della sicurezza, l' appuntamento ha cambiato pelle e si è rinnovato all' insegna di uno dei temi più in auge del momento, quello appunto dell' alimentazione. In sala - come anticipato dal presidente di Aifos Rocco Vitale e dalla leader di ProBrixia Giovanna Prandini ospiti di caratura nazionale ma anche case history e testimonianze, come quella della Centrale del Latte. Ma l' aspetto più innovativo della kermesse è stato quello pomeridiano puntato su pragmatismo e confronto diretto. Ossia, su 5 diversi workshop monografici (Benessere animale e uso degli antibiotici; Imballaggi, distribuzione e Moca; Certificazioni volontarie di sistema ed ispettive nel settore alimentare; Globalizzazione e igiene alimentare; Semplificazione del sistema di gestione della sicurezza alimentare) che hanno consentito di sviluppare competenze di alto livello.